Ничего нового!
Он будут людям без стесненья лгать?
И сколько можно, сидя на престоле,
В добро и в правду веру убивать?»
Опять всё те же штампы и шаблоны,
Опять рассказы про развитие и прогресс.
Ему плевать на человеческие стоны,
Он потерял к народу интерес.
Сидят чиновники, им речи его сладки,
Все не моргая, смотрят ему в рот.
У них с доходами конечно всё в порядке
И наплевать на собственный народ.
Свидетельство о публикации №121042107841