Если грустно немного..

Если грустно немного-улыбнись
Просто так,для себя!
Пусть не знает никто
Как тебе одиноко,как страдает душа,
Что Счастливое где-то далеко,
А Реальность-немного не та..
Я иду и от счастья сверкаю!
Пусть прохожие смотрят мне вслед:
Вот счастливая!Сколько ж ей лет?
И никто никогда не узнает:
А была я счастливой иль нет?
Улыбнись!Я всегда улыбаюсь,
Хоть с улыбкой бывает больней..


Рецензии