Лодка стенает моя...

Лодка стенает моя.
Я о любви не пою,
Слышу – двуглавый маяк
Нас зазывает на юг.

Встану, лениво крича,
С пьяной ногИ упаду.
В рай не зайти без ключа.
Лучшие люди – в аду.

Тяжко и хочется пить.
Доброе утро, страна.
Где путеводная нить?
Вроде, в рабочих штанах.

О'блака вспоротый бок
Кровью сочится зари.
Эй, серо-северный бог!
Слово глухим подари.

18-04-2021


Рецензии