Агат пейзажный. Камень

Как на картине в агате пейзажном
Можно увидеть
Долины, леса.

Горные кручи, дома, океаны
С камнем природа
творит чудеса.

Будто художник волшебною кистью
Атом за атомом
Мир рисовал.

И в переходах, лукаво, игриво
Словно мальчишка.
Цвета подбирал!!!


Рецензии