Останавливаются здесь лебеди века

В бухте Шепелевской останавливаются лебеди века.
Сил набираясь в ней перед на север дальним перелетом.
И хотя мои слова, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, всем людям на Земле до потолка,
Так ведь ими я показываю просто, что, в отличие от них, под невежества - неспособности связь видеть общего и частного не нахожусь я гнетом.


Рецензии