преданность

Завою даже на луну,
От боли сердце разорвётся,
Врагу в сто раз я не хочу,
Того что у меня взорвётся.

Один и только я один,
Собрав все силы разом,
Взреву на весь в округе мир,
Сглотну слюну я спазмом.

Я был любим,Тобой боготворим,
Безбрежной преданностью,лаской,
Я был один,такой один,
Весь Твой был без опаски.

Я Твой был в радости всегда,
А грусти не давал приткнуться,
Рычал ,бывало иногда,
Но не давал характер Твой прогнуться.

Завою...
Как я без Тебя?!
Нет смысла более в округе,
Всё разрешал Тебе любя,
Но Ты осталась в страшном круге.

Нас гнали полчища собак,
Со свистом,грохотом из ружей,
Ты моя прелесть,мой вожак,
От дома уводила их Ты в стужу.

Ты сохранила дом,детишек наших малых,
Загнала всех и вышла на тропу,
Лишь взгляд охотника испуганный и странный,
Тебя заставил кинуться к нему.

Я помню полное молчание,
Лишь хрип стоял и в судороге рука...
И выстрел! Громкий и рычание...
Твои слова:детей взрасти,спаси себя!

Завою,сильно я завою,
Со старшем сыном на луну.
Я помню милая,горжусь Тобою,
И песню эту -я Тебе пою!


Рецензии