Чудеса чудесные

В свете Божественной дороги
К прозрению я ищу свой путь.
И сердце, полное тревоги,
На чудеса хочет взглянуть.
Видно настал час пробуждения
От сна, что крылся в телесах,
В душе проснулись убеждения
О сотворённых чудесах.

Я верю в Божьи чудеса
И в сверх естественные Силы,
Когда святые Небеса
Завесу тайны приоткрыли.
Вращая Землю во Вселенной,
Бог зорким оком видит всех:
Кто одинок, а кто в забвении?
Кто счастлив, кого обуял грех?

Мне хочется испить водицы
Из чудодейственной реки,
От всех недугов исцелиться
Благословением Руки.
И прикоснуться понемногу
К Великой мудрости Творца,
Все чудеса известны Богу,
Хоть истина —  и не проста.

Порой нам не хватает знаний,
Но Сила Бога велика!
В чудесном плане Мироздания
Приложена Его рука!
Чудесной Силою природы
Бог человека сотворил!
Чудес чудесных очень много
Господь, для нас с тобой открыл!


Рецензии