Главное в душе чтоб это было...

Ты вчера, а я обрёл сегодня
силу духа, наконец поняв:
лишь любовь к России может в корне
и навеки изменить меня!
Укрепить и жизненные силы
и возможность подарить воспрять.
Главное, в душе чтоб это было:
защищать стремление Русь-мать!


Рецензии