Осталось больше чуть недели!
недели,
До встречи с самым тёплым
маем...
С того пораньше
прилетели,
На юг пернатые,как мы уже все
знаем!
Ведь лучше места
не найти,
Где птицы рвутся
погнездится...
Уют где можно
обрести,
У горной речки
порезвиться!
Заря где ранняя
встаёт,
Над просторным полем
рядом...
Овёс,пшеница,где
растёт,
Неподалёку с
виноградом!
В саду,вблизи у
водопада,
Условий где для отдыха
полно...
Вот почему,так мать природа
рада,
Которой быть иначе,не
дано!
21.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042107763