Можешь ли ты называться поэтом?
Видишь ли ты красоту в облаках?
Знаешь ли ты, что стихи, как букеты?
И как их взрастить из семян в словарях?
Можешь ли ты называться творцом и
Видишь ли ты человека в домах?
Знаешь ли ты, что стихи, как муссоны,
И как управлять их порывом в словах?
Свидетельство о публикации №121042107761