Песни весны
7 апр 2021 в 18:08
УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ!
Часто к нам приезжают гости из других городов и очень хочется делать им достойные, интересные презенты.
Одним из таких подарков может стать сборник хайку, составленный по образцу поэтических антологий раннего средневековья - Кокинсю и Синкокинсю.
В нем будет несколько разделов - Песни весны, Песни лета, Песни осени, Песни зимы, Песни странствий, Песни любви, Разные песни. Каждый из поэтов сможет опубликовать по три-четыре хайку в каждом из них.
Сборник будет сопровожден иллюстрациями.
Готовый сборник будет доступен в PDF формате. Также он будет напечатан небольшим количеством экземпляров.
(ВКонтакте)
Свидетельство о публикации №121042107748