***

Не всем понятия нужны,
Не всем понятия важны,
Не все готовы правду вскинуть,
На плечи хрупкие свои!

Закон един для всех?! Не ври!
Не все законом связаны,
Не все несут обязанность,
Блюсти его, хранить!

Мораль, закон, понятия,
Уж сильно вместе связаны,
Ведь если не обязаны,
То нарушают все!

Петлёй по кругу связаны,
Бранят, плюют и капают,
Все люди, что обязаны,
Но все же, без согласия,
Законы стерегут!


Рецензии