Доброта

Как душа к доброте тянется,
Чтоб коснулась легко,пёрышком,
Как из тяжести шуб в платьице,
Как средь хмари и вдруг-солнышко.

Отчего-то ещё верится,
Что во благо всего сущего
Лишь вокруг доброты вертится
Всё, что есть на земле лучшего.

И в жестоком миру свет она
После сумрака, зла,холода,
Некричащая,неприметная
Доброта, что ценней золота.
Апрель 2021.


Рецензии