Пусть помнит

Победу празднует страна,
Её так долго ждали.
Мы знаем, что пришла она
В наш дом не без печали.
 
Сегодня в ряде разных тем
Счастливой, мирной жизни
Мы благодарны сердцем всем
Тем, кто её приблизил.

Пусть никогда, никто, нигде
От правды глаз не прячет.
Пусть помнит он о той войне,
О том всесветном плаче.


Рецензии