Свежим дышал огнём...

Свежим дышал огнём.
Нос до кровИ растёр.
Череп мой – чёрный. В нём
Так и горит костёр.

Сжалась в изюм земля.
Цели теперь просты:
Чтобы огонь сиял,
Жёг головЫ пустырь.

Разные есть дрова.
Долго звонил, искав.
Горько журчит провал
Болью на дне виска.

Друг (за него – нальём)
В прошлом году погас,
Слишком большой объём
Топлива взяв за раз.

В небо ушёл, верней.
Тоже за ним – не прочь.
Ясных не помню дней.
Ночь.

18-04-2021


Рецензии