Венчание

В тот день, октябрьский морозный
Подвёл тебя я к алтарю,
Чтоб перед Богом оказаться
Со словом в сердце «я люблю»!

Люблю тебя, греха творение,
Твой нежный лик, прикосновение,
Души струящийся поток,
Волос послушный завиток.

Венцы одеты были нам,
Огнём свечей залился храм,
Кагора выпитый бокал
Хрустальным звоном разливал.

И золотых колец металл
Нас в храме Божьем обвенчал!

05.01.1999г.


Рецензии