жду так тебя лишь

Хочу упасть я поскорей
В объятия твои...
Ласкать тебя ещё нежней,
Парить в нашей любви.
Хочу, хочу тебя всего,
Я с головы до ног...
Жду так тебя лишь одного,
Только бы ты добраться смог. 


Рецензии