Тишина...

Скажите, что такое тишина?
Это безмолвие и пустота?
И да, и нет...

Это лазурный небосвод
Без облачка и ветерка

Это морская синь
Без края и конца

Это предутренний рассвет
Парящий как мираж

Это молчание вдвоем
Беседа двух сердец

Это застывший слепок времени
Иль сжатая на миг спираль


Рецензии