Рыбки

Есть рыбки, они электрические
И если самка в дали.
Включают разряд, бомбический,
Чтоб появились мальки.

И скоростью света играя,
Летит тот заряд , по воде,
Где совершенно другая,
Семья, в водяной живёт мгле.

И подрастают малята,
В пруду, на самом,на дне,
И мысль нам дают,что когда то.
Мы станем такими же все.

Не зря Тэсла вышки придумал,
Он знал,что лишь свет проживёт,
Везде, где бы ты не задумал,
Пристанище он обретёт.

Со скоростью, что превышает,
Лишь мысль, та что в душах сей час.
И время по ходу сжимая,
Где мы, можем встретить, всех нас.

Увы,эволюция грядет
И нам никуда не уйти,
Как на пороховом заряде,
Идём мы по жизни пути.

Но верим, что может родиться,
Всезнающий человек.
И всем нам,даст возродиться,
И жить с любовью свой век.


Рецензии