Зимняя встреча

Жги мороз, чего жалеть,
Рук озябших  не  согреть
И тепла  не  сохранить,
Если  зиму  не  любить.

Падал снег,  так тихо  падал,
Я  ловил рукой  снежинки…
Эти  снежные  парады
И  декабрьские   картинки.

Падал  снег,  уже  не  видно
Островов  земли  холодной.
И  совсем  мне  не обидно,
Что  он  падал  на  ладони.

Падал  снег, ему  навстречу
Я  спешил  к  тебе  на   встречу.
Пусть погода  холодна,
Не мешает  нам  она.

Греет  сердце  молодое:
Так  колотится  в груди.
Ты, любимая,  скорее
Мне  навстречу  выходи.

Я  мороз  не замечаю,
Потому,  что я  ЛЮБЛЮ.
Скоро,  скоро  повстречаю
Я  Любимую  свою!
                76- 2021 гг.
 


Рецензии