Зима
Морозцем легким щиплет нос
Красивы сказочно снежинки
Синичий хор многоголос
Зима сугробы наметает
Расстаться с властью не спешит
Рябины куст опустошая
Орда щеглов свой пир вершит
А по ночам, как будто в сказке
Деревья в инее стоят
Как по неведомой указке
Меняют утром свой наряд.
Свидетельство о публикации №121042100764
Удачи и вдохновения!
Любовь Черноок 21.04.2021 18:34 Заявить о нарушении