Как вовремя сказать все стоит

А ты так скрупулёзно
рассчитываешь то время,
чтобы прозвучало все
в унисон с камертоном.
Не упусти его.
Когда уж и сказать
будет некому.
Не всегда,
что так рассчитываешь удается.
Когда слово
"Бесцеремонность" уж неуместно.
Как вовремя сказать все стоит.
Преследуя одно -
лишь бы успеть,
не пожалеть.
Что может быть
ещё и лучшим,
когда оно возможно.
Зачем себя сейчас
так мучить.
Но лишь одно
так и не даст покоя.
Второго точно уж такого
никогда не будет.


Рецензии