Сегодня в саду гуляет северный олень
С утра посыпал снег крупой.
Подумал котик как будем дальше жить.
Ведь снег идёт только зимой.
И непонятно. Зима, весна.
Вчера был теплый, ясный день.
А сейчас унылая пора
и снова за окном капель.
Котик сидит на окошке, загрустил.
Смотрит на засыпанный снегом сад.
Вчера бегал как угорелый по траве, мышей ловил.
Была солнцу и теплу так рад.
Хозяйка подошла: "Не грусти мой малыш, не грусти.
Завтра будет теплый, ясный день.
Ты снова сможешь в свой любимый сад пойти.
А сегодня гуляет в саду северный олень".
Свидетельство о публикации №121042107625