Любовь бывает.. Часть 1
Она не может быть другою.
Она, мол, розовой окраски
и расцветает лишь весною.
Да! Говорят, любовь- несчастна
и многих в мире погубила.
Она таит в себе опасность.
Кто знает, сколь сердец разбила..
Любовь бывает самой разной..
Она не может по-другому.
Бывает для кого-то страстной,
а для кого-то лишь мечтою.
Она бывает безответной.
Когда один в огне сгорает,
и не теряя нить надежды,
он сердце снова в бой бросает.
Бывает, что любовь взаимна.
И люди тянутся друг к другу.
И этот шаг такой невинный,
готовит к испытаньям душу.
Но почему так происходит?
"Загадка жизни" кто-то скажет.
Любовь приходит и уходит.
Её узнаешь ты однажды.
Любовь бывает самой разной.
Никто не знает настоящей.
Кому-то будет долгожданной,
кому-то мимо проходящей.
Любовь бывает..Да, бывает!
И каждый в жизни с ней столкнётся.
Ты поначалу расцветаешь..
Кто знает, как всё обернётся..
17.04.21
Свидетельство о публикации №121042107620