одно

Ко мне сегодня сильно бился ветер...
Он будто старый друг - влетел в окно,
Так по-приятельски, мол, мы не виделись давно...
Так рассказать хотел на Белом Свете,
На этой Духом созданной планете,
Все изначально соединено в ОднО.


Рецензии