босоногое детство
От горшка три вершка -
мальчишки-ежики.
Шагает мимо нас фиксатый Генка,
которого на днях поставят к стенке.
Ну, а пока идёт он до марухи Зинки.
Тельняшка, лапсердак, за голенищем финка.
Презрительно он цыкнет чрез губу слюною.
А в воздухе так душно, как перед грозою.
Свидетельство о публикации №121042107560
Владимир Кромкин 17.10.2024 18:53 Заявить о нарушении