в горах много неба

В горах много неба...
И спят облака на заснеженных пиках,
И так становится внутри тихо,
Теряется важность суетных, мирских..
Остановка -
                посреди бушующей жизни...
Островок незыблемого покоя.
Обитель -
Вечности бездонной удел...
Разве в этот момент есть вопрос «кто я»
Или мысль - что ограничивает сознанья предел...
 


Рецензии