Тобой сполна

Ночная ночь, моя греховность,
В ней я забывшись, вся до дна.
Горю свечой на безусловность.
Не Вами, уж Тобой сполна...

Тобою пламенно, до страсти,
От пробуждения хранясь.
Как звёзды, в темноте отчасти,
Мечтой желанно воплотясь.

Чтобы хмелеющая сладость,
Не растворилася концом.
Себя со мной на виноватость,
За жаркий сон в пережитом.


Рецензии