Пульс стучит у виска

Dm………………………………………….Gm6
Я к тебе просочусь Сквозь наушники тихой мелодией.
…..A7………………………………………………Dm
Напою о Любви, что давно уже в сердце живет.
 …B………………………………………………….Gm6
Этой странной, и только одним нам понятной трилогией...
Воедино слагается шарм простыней и нам спать не дает...
Сочетание, судеб, страстей, и романтики девственной.
Как гитарные струны натянуты, ярки, милы...
Нежно стан мой окутали шелковой нежною песнею...
Он замрет в ожидании нашей сладкой игры.
Барабанит по крыше капель,
Смоет водами вешними.
Все, что было исчезнет,
И яркое солнце взойдет.
Мы останемся верными слову,
Но все-таки грешными.
Сердце снова зовет, тебя, Милый
И спать не дает.
Пульс стучит у виска.
А Любовь в самом первом прочтении,
Как закон, лаконично расставит, все точки над И.
Мы застыли навечно с тобой в этом сладком влечении.
Закрывай же скорее глаза и просто усни.
Аллегории сна расшифруешь простыми ответами.
Подними же завесу печали и суеты.
Воспари же мой, ясный, мой сокол, над всеми наветами.
Все на свете зависит от нас и от нашей мечты.


Рецензии