Шутливая реплика о посылке Дина Уолтера

Посылка (Дин Уолтер)
Купил китайский гроб на вырост,
а в нём сюрприз – коронавирус.
Врачи неделю жизни дали,
я подрасту теперь едва ли.

Реплика
Живите долго милый друг!
Пусть гроб рассыпется от времени.
Пытались взять Вас на испуг.
Не рассчитали степени.
Мышиная возня в Китае
Нам подарила дивный выбор.
Иль вымирать колхозной стаей,
Иль вывод сделать из ошибок…


Рецензии