Я за свою любовь всегда как-будто извинялась

Я за свою любовь всегда как-будто извинялась.
Но вышел срок-завял любви моей цветок.
Твоей любви бумажка белая помялась.
Подмок и пожелтел листок.
Вещизм, монетизация услуг.
Ни кум ты мне, не сват, не друг.
С чего бы это вдруг?
Зеленой змейкой обвился вокруг.


Рецензии