Рождество - волшебство заставляет уверовать в чудо

Рождество - волшебство заставляет уверовать в чудо!!!
Нежность крепких объятий скрепив, шлет незримую нить.
Словно нимб засветив, новым смыслам подвержена буду,
И в рождественску ночь к твоему алтарю приду свежую правду испить.


Рецензии