Ты, ангел мой

          Посвящается V.R.
          Исполняет: Vjunel stuudio
          Юлия Волгирева Герман
1.
 Не мало бед пережила
 Пока я встретила тебя
 Ты, ангел мой,ты мой герой
 Я счастлива,что ты со мной
 Дорогой длинною я шла
 Свою любовь тебе несла
 Меня согрел своим теплом
 От бед укрыл меня крылом.

2.
 Когда смотрю в твои глаза
 В них вижу горы и моря
 Там видны трудности судьбы
 Которые ты смог пройти.
 Прости! Я не могу молчать
 От счастья я хочу кричать
 Хочу с тобою быть всегда
 Тебя терять не в силах я.

  Припев:
 А может это мой, сон
 В котором вижу я себя
 Со мной стоит мой, родной
 Безмолвно смотрит на меня.
 Открыв глаза со мной, ты
 Да и с тобой мои мечты
 Меня ты за руку возьми
 К груди своей нежней прижми.

3.
 Пройдём мы вместе 100 дорог
 Мне очень важно, чтоб ты смог
 Мне доверять, в душе цвести
 Со мною счастье обрести
 Я руки к небу подниму
 Спасибо ангелам скажу
 Что ниспослали мне тебя
 От неудач огородя...

 Припев: .....
 
 .....я руки к небу подниму
      Спасибо ангелам скажу
      Что ниспослали мне тебя
      От неудач огородя.....

 .....тебя увидев,поняла
      ты тот,кого я так ждала
      кому хотела я всегда
      сказать красивые слова....
 


Рецензии