Ангел

В повседневности не видно
Крыльев за моей спиной...

Это часто так обидно,
На душе какой-то зной(

Как же так, я здесь стараюсь
Всё добро то проявить...

А в итоге этой стаей
Вы меня решили загнобить!?(


Рецензии