***

Ты меня не любишь -
Да и фиг с тобою –
Мы же занимались
Сексом, не любовью…
Хорошо в постели?
Так того ж и надо…
Мы того хотели,
Мы тому и рады,
Встретились-простились,
Не нужны друг другу…
Только сердце плачет
Стылой зимней вьюгой…


Рецензии