Голос Земли

Небо, небо, небо, небо, небо,
Облаком укрой родную землю,
Светят сквозь него лучи прямые
В этот мир.

Море, море, море, море, море,
Рябью небольшою разгуляйся,
Пусть сверкают чайки белизною
Там всегда.


Рецензии