В цветущих ветках птичий пересвист...
В подсохшей луже робкий квак лягушек.
Камыш прохладным ветром перевит,
И солнце отлетает от макушек.
Весна! Довольно лить из туч дожди,
Зеленых трав набросив покрывало.
И я шепчу: «Смотри, не уходи,
Волшебных дней дари ещё немало».
Издалека летит весёлый лай, —
Собаки на лугу играют в прятки.
Кричит соседка: «Огород копай!»
И огненный тюльпан цветёт на грядке.
21.04. 2021г.
Свидетельство о публикации №121042107328
Прекрасные стихи, Света!
Читаю и наслаждаюсь... Спасибо за эмоции!
Татьяна Лисовская 22.04.2021 20:34 Заявить о нарушении
С весенним настроением
Света.
Светлана Галс 23.04.2021 14:07 Заявить о нарушении