Сладкий сахар твои обещания

Сладкий сахар твои обещания,
О гарантиях вечной любви.
Говорила всегда на прощание,
Будь уверен, и с этим живи!

Оказалось, что сахар твой с ядом,
Таял медленно, но я любил.
Ты сказала, не будем мы рядом,
Сахар стаял и яд проявил.

После сладкого, чувствую горько,
Разливается яд твой в душе.
Нет любви окончательно, только,
Нет и женщинам веры уже!   
 


Рецензии