форму ухода смерть подбирала

развязка
вязко
приближалась
с хэмингуэем
залежалась
жизнь
усталость
нагло
обнажалась
старик
и море
гнались
в споре
за иллюзорностью

борись

форму
ухода
смерть
подбирала
с шаткой
свободой
в кости
играла

животные
сафари
не простили
их
призраки
безумие
сгустили
охотника
в тюрьме
душевной
опустили

есть
память
чтоб
выписывать
страдать
нет
идеальных

значит

оправдать


Рецензии