Тревоги наши, вечные тревоги

Тревоги наши, вечные тревоги –
За близких, за друзей и за себя…
Быть ложными, – увы, совсем не многим,
Спокойным быть – практически нельзя!

Тревоги наши, вечные тревоги –
Большой не допустить бы нам беды,
Свернуть с опасной слишком уж дороги,
До сна добраться, отдыха, еды…

Тревоги наши, вечные тревоги –
Попутчики чувствительной души…
Здоровье подрывают они многим,
Излишними – себя-то не круши!


Рецензии