памяти Дятловцев

В двухместном спальнике объятья очень жарки,
Безумный эротизм в запрете на любовь...
И в одиночных спальниках эмоции, пожалуй, тоже ярки.
В чертогах Снежной королевы не застынет кровь.

А за бортом, шальная непогода,
В печурку нашу завывает и свистит.
Но премся мы, сюда не зная, брода.
Нам эту жизнь никто не запретит.
Так наши предки выжили и жили –
Нас кровь зовёт, и это им ответ...

Пройти по грани…
Хребет нас манит...
Кресты повсюду...
И я так буду...
Известен буду...
Простому люду...


Рецензии