Дедушка с книжкой

Дедушка с книжкой к внуку пришел,
Дедушка книжку внуку прочёл.
Внучек зевнул и так сладко заснул,
Дедушка рядом с внуком уснул.

В самом простом заключается жизнь,
Эти моменты никак не забыть.
Вырастет внучек и вспомнит с теплом
Дедушку, книжку и отчий свой дом.


Рецензии