Баллада

Цветастенькое платьице,
Венок из одуванчиков,
Тринадцать мне, счастливая -
Я муза местных мальчиков!!!
Тринадцать ей, счастливая -
То муза местных мальчиков!!!

Схвачу, метлу, - я в образе,
И понесусь под горку я.

Пылит ватага пацанов,
Но не догнать - я бойкая.
Пылим -  ватага пацанов,
Но не догнать – ух, бойкая!!!

Постарше сероглазая,
Схватив кочан и лук,
Стрелу пустила далеко,
Но Робин - добрый друг,
Нашёл, хоть было нелегко...
Вернулся, сделав круг,
К той чаровнице озорной
Реальным Мужиком.
Нашёл, хоть было нелегко...
Вернулся, сделав круг!!!

Ее уста и аромат, фигурка  - 
Все при ней!   
Глаза лучисты, как агат,   
Горят, как сто свечей!

Любовь, столь сильною, была,
И от невзгод всех сберегла...
Не смолкнет лютня до утра!
Трофей заветный никогда,
Не выпустит из рук,
Наш Робин, Добрый друг!

Порадуйтесь за них друзья!
Полмира - вам привет!
Любви вселенской образец,
Являет нам Творец!
Порадуйтесь за них друзья!
Полмира - вам привет!
Любви вселенской образец,
Являет нам Творец!


Рецензии