Неразделенная любовь

Влюбилась. Снова. Мысли кувырком.
И хочется творить, но лишь порою.
Потом вновь к горлу подступает ком,
И снова не в ладу я с головою.

Зачем теперь, ведь я немолода?
К таким была я чувствам не готова.
Тем более, что их несу одна.
В любви неразделённой нет основы.

В любви той нету радости, увы.
Одни лишь мысли и переживанья.
Ведь у одной расстроенной струны
Не может быть и чистого звучанья.


Рецензии