Встреча с морем

Мы по-разному море встречаем:
То, с опаской, коль встретишь впервой,
То, на лайнере, сидя за чаем,
То, бесстрашно встаёшь под прибой,
Позабыв, что стоишь ты в одежде.
Встретить хочется море, как прежде,
Доверительно, да и с любовью.
Но, при встрече не быть многословью…

21 апреля 2021 года


Рецензии