Когда- то нет сказать достойно. Это да

Люблю свой возраст, кажется люблю.
Ведь я теперь всю правду говорю.
Не лицемерю я и не боюсь.
Ну, что мне будет? Если вдруг сорвусь.
И без метафор истину скажу.
Все без прикрас, как есть все наяву.
Ну, кто- то вдруг покрутит у виска,
Кто в черный список занесет, тому хвала.
Молчанье золото, но не всегда.
Когда- то нет сказать достойно. Это да.


Рецензии