Пощады от судьбы ты ждёшь

 
Не построишь счастье без везения,
Не построишь счастье без удачи.
От судьбы ведь нет у нас спасения,
  И не дашь за злобу её сдачу.

Даже с Богом вместе, обоюдно,
И смиренной будешь ты во всём,
Жизнь сломать твою судьбе не трудно,
Нет запоров от беды в твой дом.

Не построишь счастье без удачи,
Во главе всегда стоит судьба.
Всё даёт она и радости, и плачи,
В дом приходит счастье и беда.

Не отбиться, и не защититься,
Без удачи, как ты не старайся.
И с судьбой приходится смириться,
Ведь грозит она...Не забывайся.

И живёшь всегда одной надеждой,
Верой в лучшее всегда живёшь...
Чтоб не повторить, что было прежде,
И пощады от судьбы ты ждёшь.
 Вера Комбарова-Павленко 21.04.2021г


Рецензии