Ты меня не бойся, говори
Душу изливай - я всё приму.
Безгранична сила у любви.
Радуясь, страдая… всё пойму.
Мне доверься просто, не тая.
Доверяй, высказывай, поверь.
Душу я открою для тебя.
Да, рискованно, но верю, и ты верь.
Говори, не думай, не предам.
Все слова и мысли для двоих.
Не доверю я чужим ушам.
Напишу лишь только, может, стих.
Скрою имя, может даже пол.
Скрою человеческий я вид.
Именем твоим грохочет гром,
Или даже колокол звонит.
Может, скрою в утренней росе,
Иль совы я крылья подарю.
Для меня ты не такой, как все.
Просто потому, что я люблю.
Ты меня не бойся, говори.
Речи, мысли пусть несутся вскачь.
Выверни, что гложет изнутри.
Не терзай себя ты, как скрипач.
Не томись, не думай, что один.
Поддержу всегда, пойму, приму.
Просто по душам поговорим,
Созерцая солнце и луну.
Просто намотаем сотню вёрст,
Разожжём костёр и воспарим
Мысленно до наших личных звёзд
И доверимся всецело только им.
Ты меня не бойся, говори.
Разорвём и примем тишину.
От зари могу и до зари
Я тебе отдаться одному.
Свидетельство о публикации №121042100713