О страхе перед страхом страха

Страшусь боязни испугаться,
Втянуться в мелочный расклад
Как будто жизни. Друг Гораций!
О чем там Фрейды говорят

О страхе перед страхом страха
О метауровнях и проч.,
О прахе после праха к праху,
Который до воды толочь?


Рецензии