У нас в пи-и!.. пи-и!.. большой-большой секрет!

21042021 1727

 
   У нас в пи-и!..пи-и!.. (большой-большой секрет!)
 
 
   Экспромт из местной стенгазеты
 
 
   Какой бронеджентльмен не даст прекрасной бронеледи
 
   Увлечь его "об выпить рюмку" в бронедамский туалет?




Рецензии